Grayscale BCH Trust теряет 1,6 миллиона долларов в результате хард-форка

Grayscale BCH Trust теряет 1,6 миллиона долларов в результате хард-форка

Биткойн Новости
16 ноября, 2020 от Crypto Valve
260
Стоимость активов, которыми управляет Bitcoin Cash Trust от Grayscale Investments, упала на 1,6 миллиона долларов после того, как было объявлено, что 15 ноября Bitcoin Cash пройдет хард-форк. Согласно данным Coin Dance, сеть Bitcoin Cash (BCH) разделилась на два блока. В настоящее время майнеры предпочитают Bitcoin Cash Node (BCHN), сеть Bitcoin Cash, управляемую сообществом. Майнинг-пул Binance
Grayscale BCH Trust теряет 1,6 миллиона долларов в результате хард-форка

Стоимость активов, которыми управляет Bitcoin Cash Trust от Grayscale Investments, упала на 1,6 миллиона долларов после того, как было объявлено, что 15 ноября Bitcoin Cash пройдет хард-форк.

Согласно данным Coin Dance, сеть Bitcoin Cash (BCH) разделилась на два блока. В настоящее время майнеры предпочитают Bitcoin Cash Node (BCHN), сеть Bitcoin Cash, управляемую сообществом. Майнинг-пул Binance отвечал за майнинг блока 661 647 – последнего общего блока перед форком.

На момент написания этой статьи майнеры уже добыли около 27 блоков BCHN и ни одного блока для Bitcoin ABC или BCHA.

С момента объявления о хард-форке пользователи криптовалюты начали отправлять больше BCH на биржи. В общей сложности в ноябре они разместили токены на сумму более 300 миллионов долларов. Согласно сообщениям в Twitter, в пятницу BCHG стоил 46,8 миллиона долларов, что на 1,6 миллиона долларов меньше, чем 9 ноября.

Форк BCHN появился в ответ на объявление Bitcoin ABC, которое должно ввести новое «правило Coinbase», перенаправляя 8% прибыли от майнинга в фонд развития, контролируемый основным разработчиком BCHA Амором Сечет. Сторонники BCHN настаивали на том, что в этом правиле нет необходимости.

Grayscale Bitcoin Trust заработал 300 миллионов долларов

Как сообщалось вчера, согласно твиту от 12 ноября, Bitcoin Trust тогда стоил 7,9 миллиарда долларов. Однако последнее обновление, которое вы видели ранее в этой статье, показывает, что его стоимость выросла до 8,2 миллиарда долларов. Это означает, что фонд вырос на 300 миллионов долларов за неделю.